联系我们

0431-89280996

18943680788

艺考专栏

艺考简介

2019年07月18日?|?编辑:bet36体育亚洲_bet36娱乐_bet36娱乐

学校简介

鑫丽教育是经长春市教育局及工商局批准的正规艺术类高考补习学校。学校坐落于环境优美的长春净月经济开发区。占地面积500平方米,是长春市设施最齐全,师资水平最高的专业艺术考试培训学校。学校始终贯彻“一切为了学生学习、成长、发展”的办学理念。以“一对一辅导,百分百提分”为宗旨。由学习到最终填报志愿。全方位“跟踪式”服务是办学至今的品牌特质。实现了让就读学生“升学有路,工作有望”的办学目标。

师资力量

我校师资力量雄厚,聘请省内知名教授及具有丰富艺考教学经验的老师组成鑫丽教育的教师团队,能够准确把握省内外各高校的考试标准。

教师简介


张东东 ??视唱练耳教师

大学音乐教授,硕士生导师。

主教视唱练耳课程,执教二十多年,是音乐学院省级精品课,省级优秀课,校级精品课的主持人。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

校级优秀教学团队带头人。在国家级、省级期刊发表学术论文30多篇,出版着作教材2部 ?

?

?


陈姝洋 ??钢琴教师

大学专业老师,毕业于吉林大学艺术学院音乐系,钢琴演奏与教学研究硕士学位。现就职于某大学音乐学院,是校级优秀教学团队带头人。近十年的教学,积累了丰富的教学经验。曾获斯坦威钢琴比赛优秀指导教师奖。其先进的教学理念和丰富的教学手段,得到了同行及学生的一致好评,是优秀的教学骨干。


陈欣 ? ?? 声乐教师 ? ? ? ? ?

个人荣誉
2008年? 吉林艺术学院《优秀成果奖》
2011年-2012年? 多次代表部队参演,成绩优异,荣立个人三等功两次。?????????

艺术经历
2005年12月???全国”珠江杯”吉林赛区声乐组 一等奖
2006年3月 ???第十二届cctv青年歌手电视大奖赛吉林赛区(美声)唱法?优秀歌手奖
2008年7月 ???参加第九届中国长春电影节开幕式 演唱开场曲目《走向辉煌》
2008年11月 ??第七届“金色彼岸之声”全国新人新作歌手(美声)唱法专业组 金奖
2011年7月 ???参加cctv7“嘹亮军歌献给党”专题节目 演唱《同人民在一起》
2014年1月 ???第四届“金莺奖”全国声乐比赛(民族)组 优秀奖
2015年4月 ???参加第五届北京国际电影节嘉年华同庆演出 演唱《炫境》
2015年6月??? 参加“中国非公募基金会慈善事业论坛”公益演出 与云飞合唱《明天会更好》
2016年7月 ???“中国声乐国际大赛”(新加坡)美声唱法成人组 金奖
2017年11月 ??参加CCTV3“天天把歌唱”栏目 演唱原唱作品《琵琶语》
2017年4月??? 第十一届中国音乐金钟奖声乐(美声)组 吉林省第一名 ,全国复赛入围奖。
2018年9月?? 参加cctv1《2018寻找最美教师》大型公益活动颁奖典礼 演唱开场曲目《致敬最美》
2019年2月?? 参加吉林卫视元宵晚会,演唱《节日欢歌》
2019年3月?? 中国好声音全国海选吉林赛区担任评委

教学设施

我校拥有近500平米的教学空间,全楼配备中央空调。拥有11间专业琴房,一间专业视唱练耳教室,一间专业舞蹈形体教室,一间文化课补习教室及两间综合教室。我校选用全国销量排名第三的“海伦”钢琴及出口美国的“克莱恩”钢琴作为教学用琴,还为学生准备一台价值30万的韩国“三益”

进口专业演奏琴作为模拟考试专用琴

教学体系

我校主、副项课程均为一对一授课模式,并且配备专业的陪练老师,确保每位学生能够如期完成考试曲目。视唱练耳、乐理这两门历年艺考中分差大、提分难度高的课程为分组授课模式,能够做到逐个突破。我校还为艺考生开设形体课,专门针对每一个学生进行考场仪表、形象气质的培训,全方位的提升学生的考试综合素质的自信心。初此之外,我校还聘请高校附中教师辅导学生的文化课,根据艺考生研制的独家授课方法及授课模式,真正做到百分百提分!

教学管理

学校对每个学生制定了学习进度和监督机制,前期每个月一次主、副项艺考模式考试,后期每个月两次主、副项模拟考试,并配有专业老师进行评分,锻炼学生的临场应变能力。视唱练耳课程做到每周一考,乐理课程每章一考,每次考试之后都会对每位考生进行考试分析,制定具有针对性的教学计划。

寝室管理

我校每间寝室为10-12人,我校没有小寝室,从办学经验中得出,小寝室模式会出现熄灯后聊天、藏手机、打游戏、看小说等情况,影响正常休息和第二天的训练,管理再严格也屡教不止。我校每个寝室都有值班教师与学生一同休息,从根本上杜绝这种情况的发生

寝室配备齐全,寝室内洗手盆、洗衣机、热水器、淋浴应有尽有,24小时热水,可供学生洗漱冲凉。

手机管控

上课及休息期间,手机是要上交到前台。每天午餐、晚餐有半个小时使用的时间,放学后有一小时使用时间。如果文化课在放学时间没有完成,要占用使用手机的时间完成文化课作业。


?

不同之处

我校特点

个别学校做法

?

?

办学监管不同

?

经长春市教育局及工商局批准的正规艺术类高考补习学校

很多学校打着教育咨询公司的擦边球,不正规办学,随时可能在教育局检查中停业整顿

?

?

师资不同

我校聘请省内知名教授及具有丰富艺考教学经验的老师组成鑫丽教育的教师团队。具有权威性、专业技术、优秀师德。

个别学校的主课师资为研究生或大学习助教。虽然课时价格较低,但容易出现每星期多次上课的情况,学费支出反而更多

?

?

管理模式不同

对教学的每个环节严格监管,会结合主课老师的意见对孩子全面分析掌握每个孩子的学习状态

多是学校会在不了解孩子的程度下盲目排课、上课。阻碍了学生个性学习的要求,限制了孩子的发展。

?

学风问题

我校大多教师来自长春师范大学,所有教师均要做到勤奋创新、为人师表。在培训中,尤为重视学风建设,严抓消极学习、惰性强的学生,对吸烟、喝酒、谈恋爱等负能量现象零容忍。对勤奋好学的学生给予最大限度的配合及帮助,对自主能力弱的学生配教师严防死守。尽学校最大努力打造吉林省艺考培训纪律及学风最好的学校

个别学校对吸烟、喝酒问题管理松懈,寝室环境不好,直接影响声带状态,影响培训成果。更有学校放任学生谈恋爱,牵扯学生精力,闹情绪是家常便饭,更有学生在放假期间不受学校约束,造成非常严重的后果。


? ?