联系我们

0431-89280996

18943680788

课程介绍

街舞课程

少儿街舞是训练以小肌肉群的运动,它很好地弥补了其它健身项目的局限,使锻炼更全面,锻炼舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性,提高协调能力。少儿街舞不仅令孩子热情澎湃,增强少儿健康的体魄,挖掘少儿的才艺潜质。让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯弱点而培养孩子自信、自强、坚毅、大胆的性格还有良好的团队精神。

孩子年龄偏小,兴趣转移大,容易反复;家长在孩子学不学街舞、学多久街舞的问题中起了决定性作用。孩子有没有发展,在学习初级阶段并不能完全的体现,只有坚持训练多年才能准确反映出来。另外,街舞除了具有功利性的作用外,对孩子体态、气质的培养才是重点。不经过长期的规范的训练是不能看出培养的效果来的。所以,家长们的坚持是孩子成功的关键。

街舞在中国已经被正式归入舞蹈考级制度,爵士舞,少儿街舞,韩舞,成品舞等在电视节目、广告、视频、网络等越来越普及,成为引领潮流的文化,走在时尚前沿。