联系我们

0431-89280996

18943680788

课程介绍

载歌载舞,自由活泼。中国民间舞蹈很主要的一个特点,就是舞蹈与歌唱的紧密结合。这种载歌载舞的形式,自由、生动、活泼,可以比纯舞蹈易于表现更多的生活内容,而且通俗易懂,所以非常为中国广大人民群众所喜爱。

少儿舞蹈是由少儿表演或表现少儿生活的舞蹈。少儿舞蹈是对儿童进行德、智、体、美、劳综合教育的重要手段。 少儿舞蹈培训的特点是边歌边舞,形象直观,易于被儿童理解和接受。少儿舞蹈对儿童的身体素质、情感、审美、注意力等方面有着十分重要的意义,明显促进儿童身心的健康成长。

经过少儿舞蹈的学习,儿童获得了基础的舞蹈知识,锻炼出身体的柔韧度、平衡力、协调力,使儿童的体质得到增强。经过少儿舞蹈的训练,同时,儿童的注意力、模仿力、表演能力、逻辑思维能力等等学习能力也得到大大增强。并且,儿童的艺术潜能得到开发,形态以及气质得到改善。因此,通过少儿舞蹈的学习,儿童的学习能力得到大大提高,使得儿童在其他课程知识的学习也变得轻松、容易。

鑫丽教育始终坚持培养儿童的舞蹈基本功,儿童的平衡能力、协调能力等以及儿童身体对节奏的敏感性,从而实现孩子的身体素质的全面提高开发他们的艺术潜能